(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84

Поиск по сайту

Каталог Партнеры Акции Новости О компании Контакты

Новости компании

   21.11.2014
Агентство Международного Развития США (USAID), Институт Брода совместно с Массачусетским Технологическим Институтом и Университетом Гарварда и компанией Illumina Inc. сегодня анонсировали создание общественно-государственного объединения для помощи в борьбе с эпидемией вируса Эбола. В рамках данного партнерства будут проведены обучения для местных и мобилизованных, в связи со вспышкой эпидемии, работников секвенированию вирусного генома из очага инфекции. Секвенирование генома вируса крайне важно для отслеживания его изменений в реальном времени. Данная информация может повлиять на развитие диагностических тестов, вакцин и терапий.
   14.11.2014
Школа по секвенированию состоится в рамках курсов повышения квалификации «Диагностика инфекционных заболеваний методом ПЦР с элементами секвенирования» на базе ЦНМВЛ
   14.11.2014
В рамках реализации программы по глобальной борьбе с туберкулезом  POST-2015 Всемирная организация здравоохранения опубликовала  новое “Руководство по ведению пациентов с латентной туберкулезной инфекцией“.  Для таких стран, как Россия, предложен алгоритм диагностики групп риска в отношении ЛТБИ, где вместо реакции Манту можно использовать метод IGRA (interferon-gamma assay release), который лежит в основе теста QUANTIFERON®-TB GOLD.
   11.11.2014
Компания Hamilton и Компания «ИнтерЛабСервис» представляют автоматизированные решения для повышения качества подготовки проб к ПЦР. Роботизированные станции STARlet и Nimbus от компании Hamilton в сочетании с обновленными версиями программного обеспечения Venus и Instinct позволяют производить не только автоматическую подготовку проб к ПЦР, но и нормализацию образцов.
   10.11.2014
Детектив из Великобритании нашел ответ на вопрос, кто же был Джеком Потрошителем. Провести исследование помог доцент по молекулярной биологии доктор Яри Лухелайнен.
Для исследования ученый использовал наборы реагентов QIAGEN для выделения ДНК и для проведения ПЦР
   28.10.2014
Клинические рекомендации по диагностике латентной туберкулезной инфекции у детей с использованием Квантиферонового теста QUANTIFERON®-TB GOLD опубликованы на сайте Федеральной электронной медицинской библиотеки МЗ РФ.
   22.10.2014
Вышел новый набор реагентов для типирования ДНК человека по STR-локусам Investigator 24plex QS, что является особенно важным для лабораторий, работающих в сфере идентификации личности и криминалистического анализа ДНК.
   21.10.2014
Для быстрого и точного выявления опасного возбудителя геморрагической лихорадки, компания «ИнтерЛабСервис» представляет набор реагентов для определения РНК вируса лихорадки Эбола, вариант Заир (EBOV Zaire) в биологическом материале методом ПЦР для диагностики in vitro «АмплиСенс® EBOV Zaire-FL». Данный набор реагентов официально зарегистрирован Росздравнадзором. 16 октября 2014 получено Регистрационное удостоверение № РЗН 2014/2036.
   20.10.2014
На проходившем в рамках XXIV Национального  конгресса по болезням органов дыхания международном симпозиуме были представлены доклады о современных возможностях иммунологических методов в диагностике латентной туберкулезной инфекции (ЛТБИ). Основное внимание было уделено Квантифероновому тесту QUANTIFERON®-TB GOLD, широко применяемому для in vitro диагностики ЛТБИ в большинстве стран мира.
   15.10.2014
Компании AB SCIEX и Illumina объявили о старте нового проекта – OneOmics ™, это партнерство должно объединить в одной облачной среде данные протеомного и геномного анализов. Набор приложений SWATH™ Proteomics Cloud Tool Kit от AB SCIEX отныне будет размещен в облачной среде BaseSpace.
   07.10.2014

Компания "ИнтерЛабСервис" снижает цены на основные наборы Illumina для подготовки проб ДНК и РНК к секвенированию . Здесь вы найдёте список наборов, которых коснулось данное предложение. Специальные цены действуют до декабря 2014 года.

   01.10.2014
С 1 по 3 октября в СК «Олимпийский» проходит XVIII Форум «Национальные дни лабораторной медицины России–2014», в рамках которого организована специализированная выставка "Интерлабдиагностиика-2014".
   25.09.2014
На склад Компании «ИнтерЛабСервис» поступили новые типы наконечников с эластичным основанием Gentlefit, многослойным фильтром GEN3, а также наконечники для внесения образцов в гель Gel LoadingTips.
   16.09.2014
Velvet de novo Assembly и FastQC — приложения, разработанные на базе BaseSpace Native App Engine, теперь доступны всем пользователям BaseSpace. Данные приложения являются первыми в серии BaseSpace Labs Apps
   12.09.2014
Новейшая роботизированная система MassSTAR производства Компании Hamilton позволит автоматизировать длительный процесс пробоподготовки для последующего анализа образцов при помощи жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) и масс-спектрометрии (ВЭЖХ-МС).
   27.08.2014
ИнтерЛабСервис снизил цену на самую востребованную продукцию осени — наборы реагентов для диагностики гриппа
   22.08.2014
21 августа 2014 года компания Illumina Inc. официально объявила о формировании стратегического партнерства с лидерами фармацевтической промышленности — компаниями AstraZeneca, Janssen Biotech, Inc. (Johnson & Johnson)  и Sanofi Avensis — с целью разработки универсального онкологического тестирования на базе технологии секвенирования нового поколения.
   21.08.2014
19-20 августа в Кропоткинской краевой ветеринарной лаборатории состоялся семинар  «Основы метода полимеразной цепной реакции (ПЦР). Современные решения по организации ПЦР-диагностики в ветеринарии».
   15.08.2014
Условия хранения и принципы сортировки биологических образцов сегодня являются значимым фактором при выборе производителя и поставщика решения для создания биобанка. Компания «ИнтерЛабСервис» в России и странах СНГ предлагает пользователю инновационные технологии биобанкинга Hamilton.
   05.08.2014
Опубликованы Санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1.3112-13 "Профилактика вирусного гепатита C", согласно которым "доноры крови и ее компонентов подлежат обязательному обследованию на наличие РНК вируса гепатита С (HCV) при каждой донации". Это нововведение — еще один шаг к введению в РФ обязательного молекулярно-генетического тестирования всех донаций крови на наличие наиболее опасных гемотрансмиссивных вирусов: ВИЧ и вирусов гепатита В и С.