(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84

Поиск по сайту

Каталог Партнеры Акции Новости О компании Контакты

Новости компании

24.03.2015

5 ПЦР тест-систем для диагностики болезней животных производства QIAGEN доступны со склада Компании "ИнтерЛабСервис" в Москве



virotype® SBV RT-PCR Kit (24)

Обеспечение эпизоотического благополучия по всем экономически значимым и особо опасным заболеваниям в хозяйствах является одной из важнейших задач ветеринарной службы субъектов и каждого хозяйства в отдельности.

Среди основных требований к лаборатории при проведении эпизоотического мониторинга, а также при исследовании импорта/экспорта животных является обеспечение своевременной и достоверной диагностики.

5 ПЦР тест-систем QIAGEN со склада в Москве

Компания «ИнтерЛабСервис» предлагает со склада в Москве пять ПЦР тест-систем производства QIAGEN GmbH (Германия) для диагностики особо опасных и экономически-значимых болезней КРС, птиц и свиней.

  • Болезнь Шмалленберга
    Тест-система для выявления вируса Шмалленберга методом полимеразной цепной реакции с детекцией в режиме «реального времени» в крови и ткани жвачных (virotype® SBV RT-PCR Kit (24)). 24 исследования.

  • Вирусная диарея
    Тест-система для выявления вируса диареи методом ПЦР с детекцией в режиме «реального времени» в биологических жидкостях и тканях крупного рогатого скота (virotype® BVDV RT-PCR Kit (24)). 24 исследования.

  • Грипп А
    Тест-система для выявления вируса гриппа А методом полимеразной цепной реакции с детекцией в режиме «реального времени» в крови и ткани свиней (virotype® Influenza A RT-PCR Kit (24)). 24 исследования.

  • Микоплазмозы (Mycoplasma gallisepticum/Mycoplasma synoviae)
    Тест-система для выявления Mycoplasma Mg и Mycoplasma Ms у птиц методом полимеразной цепной реакции с детекцией в режиме «реального времени» (bactotype® Mycoplasma Mg/Ms PCR Kit (24)). 24 исследования.

  • Репродуктивный и респираторный синдром свиней (РРСС)
    Тест-система для выявления вируса репродуктивно-респираторного синдрома свиней методом полимеразной цепной реакции с детекцией в режиме «реального времени» в крови и ткани свиней (virotype® PRRSV RT-PCR Kit (24)). 24 исследования.

Применение тест-систем QIAGEN

ПЦР тест-системы QIAGEN идеальны для решения таких задач, как:

  • проведение диагностических мероприятий, в т.ч. при единичных и массовых вспышках особо опасных заболеваний животных;
  • повторная диагностика сомнительных и подтверждение положительных результатов при импорте/экспорте животных;
  • проведение сличительных испытаний методом ПЦР для получения международной аккредитации в системе ISO 17025 и ежегодного подтверждения.

Преимущества ПЦР тест-ситем QIAGEN

  • адаптация к амплификаторам роторного (Rotor-Gene, QIAGEN) и планшетного типа;
  • возможность пулирования образцов (до 150 образцов) в зависимости от тест-системы и типа образца;
  • высокая чувствительность и специфичность, подтвержденная в ведущих ветеринарных лабораториях Европы.

Благодаря неоспоримым преимуществам ПЦР тест-системы QIAGEN широко используются в ветеринарных лабораториях Европы и других стран мира для проведения государственного эпизоотического мониторинга по особо опасным болезням, а также для диагностики экономически-значимых заболеваний в хозяйствах.

Оборудование, реагенты и другие решения для ПЦР-диагностики в ветеринарии


veterinary science QIAGEN

ООО «ИнтерЛабСервис» совместно с мировым лидером в производстве оборудования и реагентов для молекулярно-диагностических исследований Компанией QIAGEN (Германия) предлагает передовые решения по автоматизации молекулярно-диагностических и серологических лабораторий, охватывающие каждый этап лабораторного процесса – от образца до результата. 

Подробнее…

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей