(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84

Поиск по сайту

Каталог Партнеры Акции Новости О компании Контакты

Новости компании

06.03.2015

Новый русскоязычный каталог продукции Axygen размещен на сайте ИЛС


Каталог Axygen

Компания «ИнтерЛабСервис» представляет обновленную версию каталога продукции Axygen. В нем значительно расширен ассортимент продукции, добавлена новая информация и фотографии каждого вида продукции.

Продукция Axygen известна на рынке лабораторных расходных материалов с 1993 года. С 2001 года компания «ИнтерЛабСервис» поставляет пластик Axygen в Россию.

Основной отличительной чертой пластика Axygen является отсутствие ДНК-аз, РНК-аз и пирогенов, позволяющей использовать его в молекулярно-биологических методах исследований.

Новинки каталога

В широкий ассортимент наконечников, пробирок, плашек, покровных пленок и матов для плашек, пипеток и штативов для пробирок добавлена новая продукция, уже поставляемая в РФ:

  • Наконечники GentleFit с мягким основанием из термопластичного эластомера, позволяющим еще более герметично и легко присоединять наконечники к дозаторам и снижающим износ поcадочного конуса дозатора.
  • Наконечники с многослойными фильтрами GEN3, выполненными из особых материалов и самогерметизирующимися при соприкосновении с жидкостью, что делает невозможным попадание жидкости и аэрозоля в дозатор, предотвращая перекрестную контаминацию образцов даже при нарушении техники дозирования. Ультрагладкая поверхность пластика, выполненная по технологии Maxymum Recovery, предотвращает потерю и денатурацию образца.
  • Наконечники для внесения образцов в гель, например, обеспечивающими легкое внесение образцов в гель за счет вытянутой концевой части наконечника. Кончик наконечника имеет плоскую или круглую форму.

Наконечники для роботизированных систем дополнены серией наконечников для станций Hamilton аналогичных по качеству, но значительно более привлекательных по цене, чем оригинальные наконечники от производителя. Наконечники используются с автоматической дозирующей станцией Hamilton.

Также в раздел наконечников для роботизированных систем включены наконечники, предназначенные для станций Qiagen BioRobot.

Лабораторным пластиком, повышающим эффективность работы с дозаторами, является новая линейка резервуаров для реагентов с V-образным дном объемом от 25 до 100 мл (в наличии на складе ИЛС).


Новый каталог доступен для скачивания в разделе Информационные материалы: Лабораторный пластик. Со всем перечнем производимой продукции Axygen Вы можете ознакомиться в англоязычном каталоге, необходимая вам продукция может быть поставлена под заказ.

Если Вы не нашли необходимый Вам лабораторный пластик среди продукции Axygen, то мы обращаем ваше внимание на расходные материалы Nuova Aptaca, которые в ряде случаев дополняют пластик Axygen. Каталог можно скачать в том же разделе http://www.interlabservice.ru/consulting/adv/expendables.php.

Регистрационные удостоверения

Также напоминаем, что продукция Axygen зарегистрирована в установленном законом порядке в качестве медицинского изделия и предназначается для использования в медицинских целях на территории Российской Федерации.

Регистрационное удостоверение №ФСЗ 2012/12077 от 27.02.2014 (наконечники)
Регистрационное удостоверение №ФСЗ 2012/11892 от 26.08.2014 (пробирки, плашки, штативы)
Не подлежит обязательной сертификации.
Не требуется оформление санитарно-эпидемиологического заключения.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей