(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84

Поиск по сайту

Каталог Партнеры Акции Новости О компании Контакты

Новости компании

11.11.2014

Роботизированные станции Hamilton и обновленные протоколы для автоматической подготовки проб к ПЦР расширяют возможности лаборатории



Nimbus

Компания Hamilton и ее официальный представитель на территории РФ Компания «ИнтерЛабСервис» представляют автоматизированные решения для повышения качества подготовки проб к ПЦР.

Роботизированные станции STARlet и Nimbus от компании Hamilton в сочетании с обновленными версиями программного обеспечения Venus и Instinct позволяют производить не только автоматическую подготовку проб к ПЦР, но и нормализацию образцов.

Возможности Hamilton для автоматизированной подготовки проб к ПЦР

Возможность использования реагентов и расходных материалов любых производителей, реализованная на роботизированных станциях Hamilton, позволяет лаборатории при подготовке проб к ПЦР гибко подходить к выбору расходных материалов. 

Универсальность решений Hamilton подтверждает и возможность работы с различными пробирками и планшетами, включая 96- и 384-луночные планшеты. Размер роботизированной платформы Hamilton, количество дозирующих каналов и тип загрузки образцов также могут быть выбраны пользователем в зависимости от задач и потока образцов.

Исключение контаминации, высокая точность дозирования, совместимость с различными реагентами, возможность создания индивидуальных протоколов для исследования делают роботизированные станции STARlet и Nimbus в сочетании с программным обеспечением от компании Hamilton лучшим решением для автоматизированной подготовки проб к ПЦР.

Подготовка проб к ПЦР влияет на качество исследования 

Метод ПЦР, обладающий высокой специфичностью, широко используется для решения научных задач, диагностики инфекционных заболеваний, для контроля качества продуктов питания и многого другого. Развитие и совершенствование методов ПЦР привело к появлению новых высокочувствительных и специфичных методов анализа – ПЦР в реальном времени, ПЦР с обратной транскрипцией, мультиплексной ПЦР. 

Эффективность таких исследований напрямую зависит от качества подготовки проб. Автоматизация подготовки проб позволит исключить ошибки, вызванные человеческим фактором, а также обеспечит стабильно высокое качество подготовки проб к ПЦР и точные результаты ПЦР-диагностики. Сегодня инновационные технологии Hamilton для подготовки проб к ПЦР доступны и в России.

Области применения станций STARlet и Nimbus для подготовки проб к ПЦР:

  • Научные исследования 
  • Геномика 
  • Контроль качества продуктов питания
Подробнее об Автоматических дозирующих станциях STARlet  для подготовки проб к ПЦР читайте в каталоге


Дополнительная информация:

Автоматизированные системы пробоподготовки Hamilton

Автоматизация подготовки библиотек для NGS от компании Hamilton

Системы Hamilton для хранения биологических образцов

О компании Hamilton


ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей