(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84

Поиск по сайту

Каталог Партнеры Акции Новости О компании Контакты

Новости компании

С Новым годом и Рождеством!
   21.12.2015
Уважаемые коллеги! От всей души коллектив Компании "ИнтерЛабСервис" поздравляет вас с наступающими праздниками!

«ИЛС» представляет новый высокоскоростной манипулятор Hamilton
   01.12.2015
Новейшую разработку Hamilton роботизированный манипулятор HMotion со скоростью движения до 700 мм в секунду представляет Компания «ИнтерЛабСервис».
Прорыв в пиросеквенировании: полная автоматизация SNP анализа
   26.11.2015
Компания QIAGEN анонсировала выпуск секвенатора PyroMark Q48 Autoprep. Это первый в мире секвенатор, который полностью автоматизирует подготовку проб и проведение анализа.
QIAGEN выпустил NGS секвенатор GeneReader
   12.11.2015
5-го ноября 2015 года компания QIAGEN N.V. объявила о коммерческом запуске NGS секвенатора GeneReader, первого в мире полного решения для секвенирования нового поколения «от образца к результату». Теперь любая лаборатория в мире сможет получать самые достоверные результаты своих NGS исследований.
Приглашение на симпозиум «Ранняя диагностика туберкулеза в группах риска»
   10.11.2015
Приглашаем вас принять участие в работе симпозиума «Ранняя диагностика туберкулеза в группах риска», который пройдет 21 ноября в рамках IV Конгресса Национальной ассоциации фтизиатров в Санкт-Петербурге.
Центр по контролю и профилактике заболеваний США выявил лучший тест для диагностики ВИЧ-инфекции новорожденных
   23.10.2015
Набор реагентов АмплиСенс®ДНК-ВИЧ превзошел известные зарубежные аналоги при независимых сравнительных испытаниях в CDC (США)
"ИЛС" снижает цены на реагенты QIAGEN
   20.10.2015
Цены на все реагенты QIAGEN снижены на 35%. Акция продлится до 31 декабря 2015 года и будет распространяться на все заказы, размещенные в этот период времени
Информационное письмо о введении изменений в паспорта реагентов производства ФБУН ЦНИИЭ
   28.09.2015
Компания «ИнтерЛабСервис» сообщает о том, что в паспорта качества наборов реагентов производства ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии вводится фраза «Производитель оставляет за собой право изменять форму и цвет первичной и вторичной упаковки». Введение данной фразы в паспорта качества будет постепенным.
Обновленный каталог продукции Nuova Aptaca доступен для скачивания на сайте ИЛС
   23.09.2015
Новую версию русскоязычного каталога продукции Nuova Aptaca можно скачать на сайте ИЛС в разделе Информационные материалы
ЦНИИЭ приглашает на спецкурс по лабораторной диагностике лекарственной устойчивости ВИЧ на основе метода секвенирования
   31.08.2015
Учебно-методический центр ФБУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора, г. Москва, приглашает пройти обучение на «Спецкурсе по методам лабораторной диагностики лекарственной устойчивости ВИЧ и определению тропизма ВИЧ на основе метода секвенирования».
Окончание набора 20 сентября
QIAGEN выпустил NGS панель для таргетного обогащения набора генов для идентификации человека
   19.08.2015
В июле компания QIAGEN сообщила о выпуске индивидуальных панелей для идентификации личности с использованием полногеномного секвенирования. 
Технология NGS открывает новые горизонты для глубокого изучения геномов лиц, включая определение различий однояйцевых близнецов, а также позволяет выяснить фенотипические характеристики исследуемых лиц по их биологическим образцам.
Инновационные пробирки AutoLys для работы со сложными образцами представляет компания Hamilton
   17.08.2015
Для облегчения трудоемкой пробоподготовки сложных образцов компания Hamilton разработала уникальные пробирки AutoLys, позволяющие отделять очищенный лизат от твердых частей образцов
 Новая продукция Nuova Aptaca поступила на склад «ИЛС»
   17.08.2015
Компания "ИнтерЛабСервис" расширяет ассортимент расходных материалов Nuova Aptaca для микробиологии и лабораторных исследований.
Важная информация о документации на сайте ИЛС
   16.08.2015
Уважаемые коллеги! Информируем вас о том, что планируется сокращение дополнительной документации в печатном виде к ряду реагентов производства ЦНИИЭ (методические рекомендации, информационные листы, CD-диски и пр.), входящей в состав набора. Актуальные версии данных материалов будут доступны на сайте ИЛС.
Компания Alifax совместно с Компанией «ИнтерЛабСервис» предлагает инновационное оборудование для быстрого бактериологического посева мочи
   11.08.2015
HB&L и Alfred 60 — первые автоматические системы для быстрого бактериологического посева мочи, обладающие высокой чувствительностью и специфичностью.
Программное обеспечение для организации и сопровождения всех рабочих процессов в ПЦР–лаборатории  разработали специалисты ИЛС
   07.08.2015
Компания "ИнтерЛабСервис" представляет результат многолетней работы: систему автоматизации лабораторий КДЛ–МАКС — программное обеспечение для организации и сопровождения всех рабочих процессов в ПЦР–лаборатории: сортировки образцов, ручной и автоматизированной пробоподготовки, анализа и обработки результатов.
СОЭ за 20 секунд благодаря инновационной технологии Alifax
   29.07.2015
Компания ООО «ИнтерЛабСервис» предлагает инновационное лабораторное оборудование для измерения СОЭ производства компании Alifax (Италия), обеспечивающее получение результата в течение 20 секунд
Набор реагентов QIAGEN одобрен FDA в качестве CDx теста  для терапии немелкоклеточного рака легкого
   17.07.2015
Комиссия по контролю продуктов питания и лекарственных препаратов США (FDA) одобрила использование набора реагентов therascreen EGFR RGQ PCR Kit в качестве диагностического теста при назначении лекарственного препарата Иресса для терапии немелкоклеточного рака легкого.
Роботизированную станцию нового поколения Vantage выпустила Компания Hamilton
   10.07.2015
Компания Hamilton совместно с ООО «ИнтерЛабСервис» представляет быструю, надежную и не имеющую аналогов автоматическую дозирующую станцию Vantage Hamilton.
Компания QIAGEN проводит серию из 4х вебинаров для онкологов и молекулярных биологов
   03.07.2015
Серия вебинаров «Технология жидкостной биопсии и анализ свободно циркулирующей ДНК (цДНК)» будет посвящена обзору технологии жидкостной биопсии и одному из актуальных применений – обнаружению мутаций в онкогенах путем анализа цДНК у пациентов со злокачественными новообразованиями. В ходе вебинаров будут обсуждены ключевые аспекты процесса выполнения анализа, готовые решения QIAGEN и области клинического применения жидкостной биопсии.