Флороценоз

Подпишитесь
на новости ИЛС

Ваш e-mail:


(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84
+7 (495) 664-28-84

Региональные представители

О КОМПАНИИ НОВОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ЗАКАЗ ON-LINE ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ

Нормативные документы, методические пособия и рекомендации

Разъяснение к Федеральному закону от 31.12.2014 № 532-ФЗ о внесении изменений в отдельные законодательные акты в части противодействия обороту незарегистрированных медицинских изделий


Номер документа: Федеральный закон от 31.12.2014 № 532-ФЗ
Дата утверждения: 31 декабря 2014 г.
Дата введения в действие: 23 января 2015 г.

Общество с ограниченной ответственностью «ИнтерЛабСервис» информирует о том, что Товар, незарегистрированный в установленном законом порядке в качестве медицинского изделия не предназначен для использования в медицинских целях на территории Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что 23 января 2015 г. вступил в силу Федеральный закон от 31.12.2014 № 532-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия обороту фальсифицированных, контрафактных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и фальсифицированных биологически активных добавок».


В соответствии с новыми нормами предусматривается административная и уголовная ответственность за:

  1. незаконное производство лекарственных средств и медицинских изделий;
  2. обращение фальсифицированных, недоброкачественных и незарегистрированных лекарственных средств, медицинских изделий и оборот фальсифицированных биологически активных добавок, содержащих не заявленные при государственной регистрации фармацевтические субстанции;
  3. подделка документов на лекарственные средства или медицинские изделия или упаковки лекарственных средств или медицинских изделий.

ВАЖНО: При продаже Товара ООО «ИЛС» указывает в коммерческом предложении, счете, договоре, товарной накладной, какой товар не предназначен для использования в медицинских целях на территории Российской Федерации.

Дополнительно по запросу ООО «ИЛС» предоставляет информацию о реализуемых зарегистрированных и незарегистрированных в качестве медицинских изделий Товарах.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад к списку статей