(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84

Поиск по сайту

Каталог Партнеры Акции Новости О компании Контакты

Новости компании

29.01.2019

BGI — новый бренд в портфеле ИнтерЛабСервис

MGI


С января 2019 года ООО «ИЛС» будет осуществлять продажи, продвижение и сервисную поддержку продукции компании BGI, одного из крупнейших игроков на рынке массового параллельного секвенирования, на территории России и стран СНГ.

В конце 2017 года компания MGI Tech, дочерняя корпорация BGI, представила миру высокопроизводительные секвенаторы MGISEQ-200 и MGISEQ-2000 с производительностью 60 Гб и 1080 Гб за запуск.

Системы сочетают в себе передовую технологию «DNA NanoBall», которая не требует проведения ПЦР во время подготовки библиотек и технологию «cPAS» (Combinatorial Probe-Anchor Synthesis), комбинирующую методы секвенирования путем гибридизации и лигирования. Совместное применение данных технологий в секвенаторах MGISEQ-200 и MGISEQ-2000, позволяет добиваться не только высокой точности прочтений (до 99,9%) но и существенно сократить финансовые издержки лаборатории при сохранении высокой скорости и качества проводимых исследований.

Для консультации по продукции BGI и дополнительной информации и по вопросам приобретения продукции обращайтесь к региональным представителям.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей