Флороценоз

Подпишитесь
на новости ИЛС

Ваш e-mail:


(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84
+7 (495) 664-28-84

Региональные представители

О КОМПАНИИ НОВОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ЗАКАЗ ON-LINE ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ

Новости компании

02.08.2016

Новые таргетные панели QIAGEN для цифрового NGS используют уникальную технологию молекулярного индексирования

27 июля 2016 года компания QIAGEN анонсировала новые панели серии QIAseq для секвенирования нового поколения (NGS), в основе которых лежит оригинальная технология "Цифрового" NGS (Digital NGS) для количественного анализа ДНК, РНК и микроРНК с помощью высокопроизводительного секвенирования.

Цифровой NGS использует молекулярное индексирование, обеспечивая более точную количественную оценку и выявление молекулярных вариантов на всех платформах секвенирования. Таргетные панели QIAseq позволяют детектировать редкие мутации и секвенировать GC-богатые участки с повышенной эффективностью.

Комплексный подход от компании QIAGEN

Панели QIAseq встроены в систему «от Образца к Результату» QIAGEN, которая включает облачную биоинформатику для расширенного анализа и интерпретации данных. Панели применяются для большинства типов образцов и с различными платформами NGS. Общая схема работы на полностью автоматизированной системе NGS GeneReader (QIAGEN) также основана на технологии цифровой NGS. Кроме готовых таргетных панелей также анонсирован сервис по кастомизации панелей, который использует преимущества компании QIAGEN как надежного поставщика проверенной продукции для анализа более 60000 генов-мишеней.

Панели NGS позволяют получать надежные данные от сложных образцов

Ограниченное количество, деградация и фрагментация нуклеиновых кислот могут привести к провалу экспериментов или искажению результатов из-за ошибок амплификации. Цифровой NGS использует уникальные молекулярные индексы (UMI), для отслеживания каждой молекулы с помощью уникальных маркеров, что устраняет ошибки дальнейшего анализа. Показано, что таргетные панели QIAseq позволяют получать данные секвенирования высокого качества, позволяя обнаруживать низкочастотные варианты ДНК и анализировать экспрессию генов даже при малом количестве исходного материала.

Новые панели серии QIAseq для цифрового NGS включают:

  • Таргетные ДНК-панели QIAseq (QIAseq Targeted DNA Panels)
  • Таргетные панели RNAscan QIAseq (QIAseq Targeted RNAscan Panels)
  • Наборы реагентов QIAseq для анализа микроРНК методом NGS (QIAseq miRNA NGS Kits)
  • Наборы реагентов QIAseq для таргетного секвенирования РНК (QIAseq Targeted RNAseq Kits)

Более подробно с информацией о цифровом NGS QIAGEN и о новых панелях QIAseq можно ознакомиться на сайтах www.qiagen.com и www.ils-ngs.ru.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей