Флороценоз

Подпишитесь
на новости ИЛС

Ваш e-mail:


(бесплатно для звонков по РФ) 8 (800) 100-28-84
+7 (495) 664-28-84

Региональные представители

О КОМПАНИИ НОВОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ЗАКАЗ ON-LINE ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ВАКАНСИИ КОНТАКТЫ

Новости компании

07.06.2016

Обновленный русскоязычный каталог Axygen опубликован на сайте «ИЛС»


Axygen_2016

Актуальная версия каталога продукции Axygen теперь доступна на сайте компании «ИнтерЛабСервис».

Обновленный каталог вы можете скачать в разделе Информационные материалы: Лабораторный пластик. В данной версии каталога изменена информация по перечню продукции: добавлены новые позиции и удалены устаревшие.

Новый каталог, как и предыдущая его версия, включает в себя такие разделы как: Основные отличительные свойства продукции Axygen, Наконечники для дозаторов, Наконечники для роботизированных станций, Микропробирки для ПЦР, Плашки для ПЦР, Таблица совместимости плашек Axygen с приборами и другие.


С полным перечнем изделий Axygen можно ознакомиться в англоязычном варианте каталога. Все продукция, представленная в англоязычном каталоге, также может быть поставлена под заказ.


Компания Axygen производит расходные материалы для клинической лабораторной диагностики и научных исследований с использованием молекулярно-биологических методов. Продукция включает широкий ассортимент наконечников для дозаторов, полный набор лабораторных расходных материалов для проведения ПЦР, различные варианты микропробирок и пробирок больших объемов, штативы к ним, а также спектр пластика для биомолекулярного анализа с помощью автоматизированных систем.


Основной отличительной чертой пластика Axygen является отсутствие ДНК-аз, РНК-аз и пирогенов.

Дополняют продукцию Axygen расходные материалы Nuova Aptaca. Каталог можно скачать в том же разделе Лабораторный пластик.

Информация о регистрационном удостоверении

Продукция Axygen зарегистрирована в установленном законом порядке в качестве медицинского изделия и предназначается для использования в медицинских целях на территории Российской Федерации.

  • Регистрационное удостоверение №ФСЗ 2012/12077 от 27.02.2014 (наконечники) 
  • Регистрационное удостоверение №ФСЗ 2012/11892 от 26.08.2014 (пробирки, плашки, штативы). 
Продукция Axygen не подлежит обязательной сертификации и не требует оформления санитарно-эпидемиологического заключения.

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад к списку новостей